Unterwegs mit Gilbert Ernst, Bailli de Soleure der Chaîne des Rôtisseurs in Solothurn. Nach der Absage des Dîner St. Nicolas haben wir trotzdem unser «Zunfthaus zu Wirthen» besucht. https://www.wirthen.ch Vielen Dank an Gilbert Ernst und Chris van den Broeke.
Einen Lüftungs- Sensor selbst verbauen dass man visuell sieht, wann man *Lüften soll. Also Fenster auf im richtigen Moment. Mehr infos & Buchungen / Bestellungen unter: http://makehumantechnology.org
Das Medienstudio von skybar.ch in Gretzenbach wird immer bekannter. Profilfotos, Bewerbungsbilder und Produktfotografie: https://skybar.ch Roger Widmer – Weid-garage: http://weid-garage.ch Chaschper – Ihr Schreiberling: https://www.chaschper.ch #skybar #medienstudio #produktbilder
Leider fand dieses Jahr das Vintage Computer Festival nicht statt. Wir haben das Alternativ – Programm. Einzigartig. Geheimtreffen ohne Publikum, Filme folgen. #VCFzh20 #roteFabrik #Dock18 https://zackbuum.online/vcfzh20/ Festival: https://rotefabrik.ch/#/events/11866 https://vintagecomputerfestival.ch Dock18: https://www.dock18.ch Medienbildung Marc Böhler: https://www.mebimabo.ch Offizieller Beitrag für das Festival auf Zackbuum.online:
Das #VCFzh20 findet nicht statt. Darum haben wir einen #LiveStream eingerichtet, um dem Festival trotzdem die Bühne zu geben. In der «Roten Fabrik» Zürich werden wir einige Exponate der Computergeschischte zeigen und einblenden. Das ganze rundet die Interviews mit interessanten Computersammelrn ab. #Original https://vintagecomputerfestival.ch Live übertragen auf: https://zackbuum.online LED- Licht: https://www.proxplus.com
Wahrer Genuss kennt keinen Preis. Nur Gefühl. I ch musste sofort einen Löffel aufs knusprige Brot streichen! Heute Abend kommt ein Glas «Vin Jaune» «Château Chalon» dazu, ganz klar. Das passt. Man kann diesen sehr speziellen Wein, der an *Sherry geht (Gilbert Ernst) auch in eine Mulde geben und den ganzen Käse im Ofen schmelzen…
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Geht auch als *Bänger! Hier die Variante *Provençanle: Überbacken mit dem alten Brot, Knoblauch und Thymian, für die frische kommt bei mir noch etwas Estragon rein.Estragon wird sowieso unterschätzt glaube ich? Auf jeden Fall mit dem Jus, also der «Glace de Veau» und biz Kartoffeln als Beilage reichen völlig aus. Garnitur Pfefferminze. Für die Kinder…
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Fast schon *Retro! Einzigartig. Die Mischung aus groben Körnern mit dem Weisswein macht schon einen Unterschied. Einen *Groben halt. Rund im Geschmack zum letzten Schliff für viele Gerichte. Zum Glück gibts den noch im Glas, so kann man biz mehr laden.Ideal nur schon zum *Wienerli. Eintöpfe, Geschnetzeltes usw. Schaut super aus in der Salatsauce! Amadeus…
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Zeit für *Nüsslisalat. Hier die Variante mit Ei & Speck. Mario Purkathofer würde meinen: «Schuss (Kürbis-)Kernöl drauf!» Passt eh! Das Ei verschneide ich nicht *kleinkariert, sondern grob mit dem Messer 3-4mal durch und gut ist. Wichtig ist die Sauce. Die Salatsauce. Kids mögen nicht unbedingt *frischen Salat, aber mit der richtigen Sauce, dem Schuss Kernöl…
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Da hilft nur desinfizieren: Mit Knoblauch! Bis es raucht! HardCore Vor 2 Jahren hatten wir einen ganz tollen #Halloween beim *Pfarrer Lutz Fischer-Lamprecht (Wettingen – Neuenhof) daily66: